利用微信一周赚上万的真实案例

使用微信每周赚取数万美元的真实案例

资料来源

首先,这绝不是虚假的,也不是党的头衔,不是故意引起轰动的,这是我周围的真实情况。信不信由你,这很重要。重要的是人们的思想和行为值得考虑。

废话不多;直接去干货。

法老,嗯,我与我没有什么共同之处,在这里他只是法老(不是隔壁的门),法老是由他的妻子严格控制的,并且倾听他妻子的一切。这次旅行没有钱,他的妻子每天都抱他着急,他出去找朋友喝酒,然后在公司卖了成千上万的手机号码资源超过1万元(销售号码是非法的,并非所有人都推荐),然后买了火车票,开车去了深圳。

来到深圳后,我不知道该怎么办,因为我曾经从事过期货,石油和黄金行业,所以我赚钱很快,花了很多钱。几天之内我没有钱。考虑了一下,我在前圈子找到了一个男人。股东们看看是否有机会,一个年轻的女人(去年在这个行业也赢得了一万),这个女孩现在仍在这样做,告诉法老王她想购买28个微信群,每个微信群必须至少有200人,并且必须是准备加入的股东。每组价格为50,000元。如果可能,交货将在7天内完成。

法老听到有戏后,我就亲自做过,而且很容易处理,所以我们进行了很好的讨论。我们现在就叫这个女孩小燕。小燕先给了他70万,另一半给了他。看到微信的情况,它马上就安顿下来了,所以法老去寻找一种方法,如何去做?

1.首先去了一家通讯公司,要价5万元,提供了股份数量并成群发送短信。

2.找到20-30名兼职工作的临时工的好处,他们可以发送红包,推荐交易程序,推荐股票等来吸引一些人,

3.同时,我发现一些老师(经验丰富的分析提供者)每天支付800元人民币,每周运行3-5个小组。他们聊天,推荐股票,推荐交易程序等。该小组还增加了十几个人来支持小组中的精神,有时还会发出红包或其他东西。

4.经过数人手术和计数后,他们知道500人可以加入一个人,而100人可以住在15人左右。一组200个人,从假数字中扣除了大约20或30个人,以及170个真实人员;总共28个团体必须超过4,700人,接近5,000人,这些人都具有一定的财务能力并且对股票交易非常感兴趣。有一些红包可以吸引一些资金,一些股市指导员分析了推荐股票的诱惑,有些人的名字更加大气,有些人向他们介绍了这些名字(7天没有退款)组)全部使用。

因此,他直接开始了手术,并在第五天基本完成了手术,然后将其交给了小燕,小燕看了看,经过部分检查后,除先前的手术费用外,他立即拨出了最后一笔700,000的款项。花费了大约12万元,纯收入约为128万元。我拿到了钱,所有的钱都立刻提到了宝马。

然后,我们邀请了很多朋友共进晚餐,我们对此一无所知。每个人都很羡慕哈哈,人们赚钱很快。那就是我们认为不可能赚钱的地方。

问他:小燕可以从这些微信群中购买什么,他们可以赚多少钱?

他说:这些小组很有价值,每个小组都可以得到投机性期货,黄金,白银,就像纯钱在捡拾,成千上万不是问题,只要找到三五个客户就可以赢得比我更多的钱。

他说这以前很容易赚钱,但现在不容易了,我们都为之惊讶。国家严格管理。现在,它也变得更紧密了。我每天躲在西藏,换地方和办公室。

我也很惊讶,原来我仍然有这种玩法。我真的一夜暴富。

我将介绍一位朋友稍后再见。出售微信群(大约8万元人民币)的人是有价值的圈子,例如:保时捷车友团体等。毫无疑问,局外人不会轻易进入。当然,某些控制阈值也需要维护小组的努力和时间,因此销售的价值相对较大。

最后:此案有特定前提,所以运气不好。首先,查看您手中的资源是否有价值并且可以被其他人使用。如果您使用它们,那么它们就很有价值。如果您不使用它们,它们就是废品。 。

由微信公众号组织

您可能还会对下面的文章感兴趣: