• 月月晴
当前位置:主页 > 环保设备网站资讯 >

VOCs减排催生新一轮契机 这些环保设备成为标配VOCs治理有机废气治理气检测仪环境监测设备吸附剂

上传时间:11-19 10:27:57

VOCs预催生新一轮契机这些环保设备成为标配VOCs政府治理有机废气治理气检测仪环境监测设备吸附剂

[中国环境保护在线废气处理] VOCs的处理已提上日程,这也是空气污染防治的重点。

实际上,许多行业都要求减少VOC的排放。

如果不能从原材料,制造工艺等方面入手,VOC的废气处理设备将成为减排的标准。

此外,VOC的治理要求也带动了有机废气监测设备及其他耗材的市场发展。

,这也表明,将VOC纳入空气污染控制的约束指标后,VOC污染源的检测和管理将进一步向前发展。

由于挥发性有机化合物的组成复杂,管理技术还不成熟,因此,挥发性有机化合物的检测工作需要更加精细的控制,并逐步提高治理能力,例如在软包装行业,主流VOCs处理技术包括活性炭吸附和高温焚烧,在VOCs监测设备领域有很多应用案例。

nt。

此外,一些软包装企业开始寻求基于“清洁生产”的替代原材料。

这与涂料行业发展的未来趋势之间也存在交叉点,例如水性油墨的本质和水性涂料的来源控制。

当今的涂料行业希望实现绿色转型并减少VOC,这也是为什么水性分散剂,水性触变剂,水性流平剂,水性润湿剂,光固化涂料和其他产品的原因此外,电子制造行业的挥发性有机化合物的排放也是治理的重点,所有自然资源都开始寻求方法,从源头到最终,从监测到减排电子制造业本身也在加紧工艺创新,例如使用低挥发性涂料,环保光致抗蚀剂,加强对挥发性物质的监管,对挥发性有机化合物废气进行集中收集,研究和开发挥发性有机化合物的处理方法。

总体而言,VOC在许多行业中都有减排需求,这也催生了VOC废气处理设备,VOC废气监测系统,全面的VOC处理解决方案和其他项目市场。

对于许多工厂而言,如果无法优化生产工艺并立即使用环保材料,则添加VOC废气处理设备是一个不错的选择。

因此,市场上有许多具有不同类型和功能的VOCs处理设备,例如VOCs有机废气处理和净化设备,分子筛流道废气处理设备,RTO喷漆有机废气处理设备,VOCs氧化处理设备,等等。

在环境监测的总体要求下,挥发性有机化合物的监测与检测相关产品已成为环保市场的新宠。

因此,经常出现光电离有机蒸气检测仪,在线VOC分析仪,固定污染源VOCs检测系统,多功能空气质量检测仪,泵吸VOC气体检测仪,智能型远程VOCs采样仪等。

同时,对挥发性有机化合物处理所涉及的试剂产品和反应材料也给予了更多关注。

除上述活性炭吸附剂产品外,其他吸附和浓缩材料,氧化剂以及相关的有机废气吸附和回收设备也开始进入主要业务的视野。

但是,某些消耗品占据了相当大的市场,这是VOC治理过程中必不可少的一部分。

由于VOC的减排涉及广泛的行业,无论是加工设备还是监控设备,还是消耗品和试剂,都迎来了自己的行业春风。